<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт кисельный Компоненты: яйца 3 шт., мука 3 столовые ложки, кисель 1 брикет (или 1 стакан), сода (погашена) 0.5 чайной ложки. Тщательно взбить яйца и кисель, добавить муку и соду. Все перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Печь в разогретой духовке около 20 минут. В зависимости от разновидности киселя (молочный, шоколадный, плодово-ягодный), получается торт разного вкуса. Промазать такой торт можно сметанным кремом. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.