На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Киевский - 2 (по-домашнему)

Компоненты: Тесто: яйца 4 шт., маргарин 250 г, мука 2.5 стакана, сода (погашена) 1 чайная ложка, сахар 1 стакан. Крем: сгущенное молоко 1 банка, сливочное масло 200 г, крем заварной 1.5 пачки, орехи.

Желтки растереть с маргарином, добавить соду и муку - все это тщательно перемешать. Готовое тесто положить на холод. Отдельно взбить белки с сахаром. Крем: вареную сгущенку взбить со сливочным маслом и заварной крем. На тесто выложить белки и посыпать орехами. Секреты: тесто должно полежать в холодильнике, коржи выпекать в очень горячей духовке. Духовка должна быть приоткрыта, чтобы белки не темнели. Для лучшего взбивания белки охладить, а выливая на корж, ровнять не ложкой, а наклоняя корж. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru