<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Киевский – 1 Компоненты: Тесто: мука 40 г, яйца (белки) 10 шт, сахар 1 стакан, орехи жареные. Крем: сливочное масло 200 г, сгущенное молоко 250 г, какао 15 г. Сильно охлажденные белки взбить с сахаром до увеличения объема в 4-5 раз, добавить жареных орехов и муку, осторожно размешать, выложить на 2 круглых пергаментных листа, сушить в духовке 4-5 часов при 100°С. Крем: взбить сливочное масло со сгущенным молоком и какао.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.