<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Каприз Компоненты: тесто: мёд 2 столовые ложки, яйца 2 шт., сахар 1 стакан, масло сливочное 100 г, сода (погашена) 2 чайной ложки. Крем: масло сливочное 250-300 г, сахарная пудра 1.5 стакана, сметана 1.5 стакана, вишни. Яйца взбить с сахаром, добавить масло. Хорошо перемешать и поставить на водяную баню. Мешать до появления пенки. Снять с бани, добавить соду и мёд и опять на баню. Мешать пока масса не станет пушистой. Снять с бани и замесить тесто как на пельмени. Разделить на восемь частей. Готовые коржи переложить кремом, обмазать сверху, обсыпать толчённой крошкой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.