На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт рассыпчатый

Подобрать несколько круглых форм, чтобы диаметр первой был меньше второй и т. д. (раньше их бралось до девяти штук), теперь же достаточно двух-трех форм). Растопленное сливочное масло — 400 г — взбить вместе с 15 желтками, по очереди класть в него и смешивать: цедру лимона, дюжину истолченных гвоздичин, половину мускатного ореха, пол-ложечки толченой корицы, 600 г сахарного песку, 400 г муки и оставшиеся от яиц белки, взбитые в пену. Разложить тесто по формам и испечь. Серединки испеченных коржей вынимают, ставят коржи друг на друга, промазав между собой вареньем или яблочным пюре. Серединки можно смолоть в крошку, подсушить в духовке, если они недостаточно сухи, и обсыпать торт.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru