На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Монашеский торт

Размочив около фунта ржаного хлеба, растереть его ложкой, если хлеб очень мягок, отжать излишек воды так, чтобы тесто не было слишком жидко. Прибавить желтки, растертые с сахаром, масло, немного лимонной корки, сладкий мелко истолченный миндаль и взбитые в пену белки. Смешать всю массу так, чтобы получилось довольно крутое тесто. Положить его в форму, обмазанную маслом. Сверху положить слой мармелада из слив. Запечь в горячем шкафу. Для мармелада отварить в воде сливы, протереть сквозь сито и уварить с сахаром до надлежащей густоты.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru