<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт ореховый Взбить 5 желтков со 100 граммами сахара, добавить ванильный порошок, столовую ложку муки, столовую ложку сухарей, 400 граммов очищенных орехов и взбитые в пену белки. Все смешать. Смесью заполнить хорошо смазанную сливочным маслом форму, поставить ее на час в печь или духовку на умеренный огонь. Готовый остывший торт разрезать вдоль на две части, сбрызнуть ромовой эссенцией, смазать кремом из грецких орехов. Для крема: обдать кипятком 400 граммов измельченных орехов; в стакане горячего молока растворить 100 граммов сахара; молоко смешать с орехами, добавив немного ванилина; смесь охладить и смешать с желтками (2 желтка), крем взбить до пены. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.