На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт ореховый

Взбить 5 желтков со 100 граммами сахара, добавить ванильный порошок, столовую ложку муки, столовую ложку сухарей, 400 граммов очищенных орехов и взбитые в пену белки. Все смешать. Смесью заполнить хорошо смазанную сливочным маслом форму, поставить ее на час в печь или духовку на умеренный огонь. Готовый остывший торт разрезать вдоль на две части, сбрызнуть ромовой эссенцией, смазать кремом из грецких орехов. Для крема: обдать кипятком 400 граммов измельченных орехов; в стакане горячего молока растворить 100 граммов сахара; молоко смешать с орехами, добавив немного ванилина; смесь охладить и смешать с желтками (2 желтка), крем взбить до пены.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru