<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт «Решетка» Вилкой измельчить 3 вареных желтка, затем взбить с 3 сырыми желтками. В яичную смесь добавить 250 граммов сахара, 250 граммов сливочного маела, цедру лимона, 250 граммов муки. Тесто хорошо вымесить, затем разделить его на две неравные части — большую и меньшую. Большую раскатать в лепешку, положить ее на противень, смазанный сливочным маслом. Из меньшей сделать «прутики» толщиной в палец. Положить их в виде решетки на лепешку. Торт смазать яйцом и поставить в духовку. У готового торта пространство между прутиками заполнить фруктами различных цветов из разных видов варенья (сливового, вишневого, клубничного, абрикосового, персикового). Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.