На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт «Решетка»

Вилкой измельчить 3 вареных желтка, затем взбить с 3 сырыми желтками. В яичную смесь добавить 250 граммов сахара, 250 граммов сливочного маела, цедру лимона, 250 граммов муки. Тесто хорошо вымесить, затем разделить его на две неравные части — большую и меньшую. Большую раскатать в лепешку, положить ее на противень, смазанный сливочным маслом. Из меньшей сделать «прутики» толщиной в палец. Положить их в виде решетки на лепешку. Торт смазать яйцом и поставить в духовку.

У готового торта пространство между прутиками заполнить фруктами различных цветов из разных видов варенья (сливового, вишневого, клубничного, абрикосового, персикового).


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru