На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Апельсиновый торт

Взбить яйцо и 5 желтков, смешать с 250 граммами толченых грецких орехов и 250 граммами сахара. В полученную массу добавить сок и измельченную цедру апельсина, 125 граммов картофельного крахмала и 5 оставшихся взбитых в пену белков. Все хорошо смешать, смесь влить в смазанную сливочным маслом форму и печь в духовке 45 минут. Торт покрыть глазурью.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru