<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Апельсиновый торт Взбить яйцо и 5 желтков, смешать с 250 граммами толченых грецких орехов и 250 граммами сахара. В полученную массу добавить сок и измельченную цедру апельсина, 125 граммов картофельного крахмала и 5 оставшихся взбитых в пену белков. Все хорошо смешать, смесь влить в смазанную сливочным маслом форму и печь в духовке 45 минут. Торт покрыть глазурью. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.