На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт ореховый с джемом

Растереть 8 желтков с 200 граммами сахара и ванилином. Добавить к ним взбитые белки, 200 граммов молотых орехов, 1/2 стакана сухарей, все хорошо перемешать и вылить в смазанную жиром и посыпанную молотыми орехами форму для торта. Выпекать при температуре 260°С 30—40 минут. Приготовить крем. 200 граммов сливочного масла, 100 граммов маргарина растереть с 200 граммами сахарной пудры и ванилином. 1/2 стакана сметаны взбить и перемешать с 260 граммами молотых орехов. Все продукты соединить, добавить немного фруктовой эссенции. Взбить крем до образования пышной массы. Корж разрезать пополам. Обе половинки сбрызнуть сладким кофе. Нижний корж смазать вишневым джемом (200 граммов), на джем положить крем. Накрыть верхним коржом. Верх и бока торта обмазать кремом, обсыпать молотыми орехами.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru