На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Медовый торт

2 столовые ложки меда в небольшой посуде держать на огне до тех пор, пока не закипит мед. В кипящий мед положить 1/2 чайной ложки соды. Снять посуду с огня и остудить мед. Добавить взбитые 2 яйца, затем полученную смесь размешать со 100 граммами сливочного масла или маргарина, 3 стаканами муки, 1/2 стакана сахара. Тесто разделить на 5 равных частей и каждую раскатать. Полученные коржи положить на смазанный маслом противень и печь в духовке при температуре 270°С. Для крема 500 граммов сметаны смешать с 1 стаканом сахарной пудры и взбивать до тех пор, пока смесь не станет пышной. В массу добавить ваниль на кончике ножа и 15 граммов фруктовой эссенции. Каждый корж густо смазать кремом, положить один на другой, верхний посыпать крошками из того же теста. Готовый торт нужно выдержать 3—4 часа при комнатной температуре, затем поставить в холодильник.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru