На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт "Степка-растрепка"

Тесто: 6 яиц, 3/4 стакана молока, 1 пачка масла, 3/4 стакана сахарного песка, сода, мука. Масло размягчить, все перемешать, добавляя муку, чтобы получилось крутое тесто (почти как для лапши). Разделить на 16 частей и раскатать коржи как можно тоньше. Выпекать при 180°С. Крем: 4 яйца, 2 стакана сахара, 4 стакана молока, 3 ст. ложки муки, 1 пачка сливочного масла (200 г). Яйца растереть с сахаром добела, влить в почти кипящее молоко (1,5 стакана). Как только масса начнет загустевать, влить 1/2 стакана молока с разведенной мукой, все время помешивая. Когда масса начнет "пыхтеть", выключить и добавить нарезанные кусочками масло и ванилин. Кремом тщательно промазать все коржи и уложить их друг на друга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru