На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт "Гусиные лапки"

Тесто: 80 г муки, 70 г сахарного песка, 2 яйца.

Яйца с сахаром взбить до увеличения массы в три раза. Замешать с мукой. Массу выложить в круглую форму и выпекать при температуре 210-220°С. Крем: 120 г сахарной пудры, 150 г масла, 30 г 35%-ных сливок, 15 г какао, 10 г коньяка. Сахарную пудру, сливочное масло и сливки взбить до получения пышной массы. Добавить вино и какао. На остывший бисквит выложить консервированную вишню, затем — слой крема, а после того, как торт остынет — слой шоколада. Бока обсыпать бисквитной крошкой, верх украсить оставшимся кремом и поставить в холодное место.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru