<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "Гусиные лапки" Тесто: 80 г муки, 70 г сахарного песка, 2 яйца. Яйца с сахаром взбить до увеличения массы в три раза. Замешать с мукой. Массу выложить в круглую форму и выпекать при температуре 210-220°С. Крем: 120 г сахарной пудры, 150 г масла, 30 г 35%-ных сливок, 15 г какао, 10 г коньяка. Сахарную пудру, сливочное масло и сливки взбить до получения пышной массы. Добавить вино и какао. На остывший бисквит выложить консервированную вишню, затем — слой крема, а после того, как торт остынет — слой шоколада. Бока обсыпать бисквитной крошкой, верх украсить оставшимся кремом и поставить в холодное место. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.