На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт "Безе" со сливочным кремом

Для торта весом около 900-1000 г: 8 яичных белков, 2 стакана сахарного песка, 2 г ванильного сахара.

Крем: из 1 стакана сливок приготовить белковую массу. Для этого энергично взбить охлажденные белки с ванильным сахаром. В конце взбивания постепенно прибавить 1 стакан сахарного песка, оставшийся сахар подмешать к белкам. Смазать маслом форму, выложить в нее 2/3 массы слоем 2-3 см и выпекать при температуре 100-120°С в течение 20-30 минут. Оставшуюся массу кусочками при помощи чайной ложки положить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, и выпекать при той же температуре. После охлаждения расположить маленькие безе венком по краям торта. Середину поверхности украсить сливочным кремом. В тесто можно добавить орешки миндаля, арахиса или фундука.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru