<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "Ореховый" Для торта весом 800-900 г: 1 стакан муки, 100 г масла, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан сметаны, 3 яйца, 1 стакан грецких орехов (ядра), 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки соды, сахарная пудра или помада. Очистить орехи и растереть их. Положить в чашку масло и растереть его с сахаром и корицей, во время растирания постепенно добавить яйца, сметану, орехи. Добавить муку, смешанную с содой, и замесить тесто .Выложить тесто в смазанную маслом форму или плоскую кастрюлю и выпекать в течение 20-30 минут при температуре 200-210°С. После охлаждения обсыпать торт сахарной пудрой или заглазировать помадой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.