На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт "Ореховый"

Для торта весом 800-900 г: 1 стакан муки, 100 г масла, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан сметаны, 3 яйца, 1 стакан грецких орехов (ядра), 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки соды, сахарная пудра или помада.

Очистить орехи и растереть их. Положить в чашку масло и растереть его с сахаром и корицей, во время растирания постепенно добавить яйца, сметану, орехи. Добавить муку, смешанную с содой, и замесить тесто .Выложить тесто в смазанную маслом форму или плоскую кастрюлю и выпекать в течение 20-30 минут при температуре 200-210°С. После охлаждения обсыпать торт сахарной пудрой или заглазировать помадой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru