<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Бисквит с яблоками Компоненты: яблоки.3 шт. яйца.3 шт. сахар.1 стакан мука.1 стакан сода яблоки почистить от семечек, шкурки и порезать небольшими кусочками. яйца взбиваются со стаканом сахара (всыпать постепенно, взбивать до увеличения массы в 2-3 раза. добавить муку и соду на кончике ножа. форму смазать маргарином, посыпать тертым печеньем. на подготовленную форм высыпать ровным слоем яблоки и залить их тестом. сверху торт посыпать тертым печеньем. выпекать в разогретой духовке. готовность определяю так: как только нача чувствоваться запах, примерно еще 5 минут. в принципе смотри по тому, как корочка зарумянится. примечание: за неимением яблок можно сделать бисквит с одним яблоком и бананами, с грушами. тоже получается вкусно. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.