На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Бисквит с яблоками

Компоненты: яблоки.3 шт. яйца.3 шт. сахар.1 стакан мука.1 стакан сода яблоки почистить от семечек, шкурки и порезать небольшими кусочками. яйца взбиваются со стаканом сахара (всыпать постепенно, взбивать до увеличения массы в 2-3 раза. добавить муку и соду на кончике ножа. форму смазать маргарином, посыпать тертым печеньем. на подготовленную форм высыпать ровным слоем яблоки и залить их тестом. сверху торт посыпать тертым печеньем. выпекать в разогретой духовке. готовность определяю так: как только нача чувствоваться запах, примерно еще 5 минут. в принципе смотри по тому, как корочка зарумянится. примечание: за неимением яблок можно сделать бисквит с одним яблоком и бананами, с грушами. тоже получается вкусно.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru