<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Джульетта Компоненты: тесто: яйца.3 шт. сахар.1 стакан мука.2 стакана молоко сгущенное.0.5 банки сметана.1 стакан сода.1 чайная ложка сироп: вода.1 стакан сахар.1 стакан коньяк или ром.1 столовая ложка лимонная кислота крем: масло сливочное.150 гр. молоко сгущенное.0.5 банки Яйца растереть с сахаром, добавить сгущенное молоко, сметану, соду, всыпать муку. Замесить тесто, выпечь 4 коржа. Остывшие коржи пропитать сиропом, промазать кремом, верх посыпать тертым шоколадом. Сироп: воду с сахаром прокипятить, остудить, добавить лимонной кислоты по вкусу, коньяк или ром.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.