<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Генеральский Компоненты: тесто: яйца (желтки).3 шт. сахар.1 стакан маргарин.250 гр. мука.3 стакана сода.0.5 чайной ложки молоко.0.5 стакана крем: яйца (белки).3 шт. варенье (без косточек).1 стакан Тесто: растопить маргарин и немного его остудить, добавить в него муку, соду и молоко, а также, предварительно растертые с сахаром желтки. Выпечь 3 коржа. Крем: белки тщательно взбить и смешать с вареньем без косточек. Промазать коржи пока они горячие.
Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.