<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Бухарский Компоненты: Тесто: мука.2 стакана сахар.1 стакан сливочное масло.75 гр. изюм.3/4 стакана цукаты.3/4 стакана яйца.2 шт. сметана.1/2 стакана орехи жареные.2 столовые ложки пекарский порошок.1/2 чайные ложки Крем: яблоки.300 гр. сахар.1 стакан яйца (белки).4 шт. Тесто: масло растереть с сахарной пудрой (2-3 мин), добавить сметану, яйца, орехи, изюм и мелко нарезанные цукаты. Все хорошо перемешать, добавить муку, перемешанную с пекарским порошком, и в течение 1-2 мин. замесить тесто, из которого сформировать 3 коржа и испечь при температуре 180-200°С в течение 30 мин. Крем: из яблок удалить сердцевину и запечь в духовке до полного размягчения, протереть через сито. Добавить сахар и уваривать в течение 3-5 мин. Хорошо взбить белки. Горячую массу осторожно вливать в белки. Теплым кремом промазать коржи, верхний покрыть более толстым слоем.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.