<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт австрийский (медовый) Компоненты: тесто: мука.1.5 стакана яйцо.1 шт. сахар.2 столовый ложки масло сливочное.3 столовые ложки сода.1 чайная ложка мед.2 столовые ложки крем: сметана.1 стакан сахар.0.5стакана Яйцо растереть с сахаром, добавить масло, мед, соду гашеную уксусом. Все перемешать, поставить на водяную баню. Держать на бане 5 минут, все время перемешивая до однородной массы. Снять с бани, добавить муку, вылепить 6 шариков. Катать теплыми, при раскатывании посыпать мукой, шарики испечь, дать остыть, сложить горкой и залить кремом. Крем: сметану взбить с сахаром.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.