<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт белковый Компоненты: яйца (белки).4 шт. сахар.1 стакан сахара ванильный сахар.1 гр. варенье.1 стакан Яичные белки взбить с сахаром в крепкую пену, добавить ванильный сахар. Полученную массу отсадить из корнетика в виде двух круглых лепешек толщиной 10 мм. и выпекать при 110-120°С в течение 20-30 мин. Готовые лепешки прослоить вареньем, сверху торта разложить фрукты и ягоды.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.