<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Анечка - 3 (медовый) компоненты: тесто: мёд.100 гр. яйцо.1 шт. сахар.1 стакан масло сливочное.100 гр. мука.2.5 стакана орехи.0.5 стакана сметана.1-2 столовые ложки крем: сметана.1 стакан сахар.0.5 стакана глазурь: сметана.2 столовые ложки какао.2 чайные ложки сахар.3 столовые ложки масло сливочное.50 гр. яйцо растереть с сахаром, добавить масло, мед, сметану, орехи, муку. выпечь 3 сочня. остывшие сочни промазать кремом, верх покрыть глазурью и посыпать орехами. глазурь: сметану вскипятить д загустения, прибавить какао и сахар, кусочек сливочного масла и снова кипятить до загустения. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.