На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Анечка - 2 (медовый)

компоненты: тесто: мёд.0.5 стакана яйца.3 шт. маргарин.100 гр. сметана.0.5 стакана сахар.1 стакан пекарский порошок.1.5 чайные ложки мука крем: сметана.2 стакана сахар.1 стакан глазурь: какао.3 столовые ложки сахар.0.5 стакана молоко.5 столовых ложек

тесто: растопит маргарин, добавить сахар и мед, не снимая с огня, мешать, пок не растворится. снять с плиты. добавить сметану, яйца, пекарский порошок столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. разделить тесто на 3 части, каждую из которых вылить в смазанную маслом и посыпанную манную крупой сковороду, выпечь по очереди 3 коржа. крем: холодную отцеженную сметану взбить с сахаром. глазурь: какао смешать с сахаром и молоком - все варить 10 минут на медленном огне, помешивая. коржи остудить, промазать кремом, сверху торт залить теплой глазурью.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru