<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт Анечка - 2 (медовый) компоненты: тесто: мёд.0.5 стакана яйца.3 шт. маргарин.100 гр. сметана.0.5 стакана сахар.1 стакан пекарский порошок.1.5 чайные ложки мука крем: сметана.2 стакана сахар.1 стакан глазурь: какао.3 столовые ложки сахар.0.5 стакана молоко.5 столовых ложек тесто: растопит маргарин, добавить сахар и мед, не снимая с огня, мешать, пок не растворится. снять с плиты. добавить сметану, яйца, пекарский порошок столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. разделить тесто на 3 части, каждую из которых вылить в смазанную маслом и посыпанную манную крупой сковороду, выпечь по очереди 3 коржа. крем: холодную отцеженную сметану взбить с сахаром. глазурь: какао смешать с сахаром и молоком - все варить 10 минут на медленном огне, помешивая. коржи остудить, промазать кремом, сверху торт залить теплой глазурью. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.