На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Анечка - 1 (медовый)

Компоненты: мука. 2.5 стакана мед. 2 столовые ложки сметана.3 столовые ложки сахар.1 стакан яйцо.1 шт. сливочное масло.100 гр. орехи.300 гр. сода.0.5 чайной ложки соль

Масло и мед растопить, добавить сметану, сахар, яйцо взбить положить соль, соду, орехи, муку. Тесто разделить на 3 части, испеченные коржи смазать кремом, сверху посыпать крошками и орехами.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru