На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт английский (к Рождеству)

Компоненты:мука.2 стакана яйца.6 шт. масло сливочное.1 стакан сахар коричневый.2 стакана ликер фруктовый.1 стакан смородины.1 стакан изюм.2 стакана цедра фруктовая засахарнная.1 стакан вишни засахаренные.1 стакан миндаль.1/2 стакана патока.3/4 стакана сок яблочный.3/4 стакана корица.1 чайная ложка гвоздика.1 чайная ложка сода.1/2 чайной ложки соль.1/2 чайной ложки перец ямайский.1/2 чайной ложки

Лучше испечь этот торт за 3 мес. до употребления, он останется свежим в течение года. В отдельной посуде пропитывайте миндаль и фрукты ликером в течении 24 часов. В другой посуде смешайте черную патоку и яблочный сок. В другой посуде взбейте масло, яйца, коричневый сахар. Добавить остальные продукты и фрукты, миндаль. Разогрейте духовку до 150°С. Смажьте маслом пергаментную бумагу и выложите ею форму для торта. Выпекать в течение 1 часа. Выньте из формы. Через 10 минут отделите пергаментную. Когда торт остынет оберните его в материю, пропитанную ликером, а затем в алюминевую фольгу. Хранить в холодном месте.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru