<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Бисквит с марципаном. 150 г сливочного масла, Отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник. Сливочное масло
взбить с марципаном. Постепенно, по одному, добавить желтки, взбить. Добавить
75 г сахара и 1 ст. л. воды, взбить. Отдельно взбить охлажденные белки
и 100 г сахара. Добавить в них муку и крахмал, тщательно перемешать. Соединить
с марципановой смесью, перемешать до однородности. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.