<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Шоколадно-фисташковая роллада. На
10 порций: Для шоколадного бисквита отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахарной
пудрой, белки взбить с сахаром. В желтки добавить муку и какао, осторожно
перемешать с белками. В полученную массу добавить растопленное масло.
Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.