<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Джем из черники и ревеня (Шотландская кухня) Примерно на 1,3 кг джема: 900 г черники, 220 г ревеня, 900 г сахарного песка. Почистить и крупно порезать ревень и сварить его на слабом огне до мягкости. Всыпать сахар, чернику и довести до кипения. Варить на большом огне около 20 мин. Проверить готовность (как Абрикосовый джем (Шотландская кухня)). Дать остыть, переложить в нагретые банки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.