На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Паркин. Овсяный пряник (Шотландская кухня)

110 г масла, 110 г меда, 110 г карамельной пробы (полстакана), 1 яйцо, 110 г блинной муки, 110 г овсяной муки, 1 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. молотой корицы, 6 ст.л. молока, алюминиевая форма, смазанная жиром и выложенная бумагой.

Растопить медленно, не давая смеси закипеть, масло, мед и карамельную пробу на слабом огне и сразу же остудить. Муку (блинную и овсяную), имбирь, корицу перемешать и соединить со смесью масла, меда и сахара, предварительно разведенной хорошо взбитым яйцом и молоком. Выложить тесто в форму и печь в духовке при 160°Сч 75 мин, пока пряник не отстанет слегка от стенок формы. Паркин едят остывшим, намазывая сливочным маслом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru