<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Халва Семечки 4 ст., сахар 2 ст., мука 3 ст.л., вода 1/2 ст., масло подсолнечное 2/3 ст.л. Семечки (жареные) пропустить через мясорубку 3-4 раза. Сахар и муку поджарить до цвета топленого молока. Затем растворить в 1\2 ст. воды и сделать сироп. Потом все компоненты перемешать и добавить туда 2\3 ст.л. подсолнечного масла. Положить в форму на холод под пресс. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.