[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Халва домашняя (Кабардино-балкарская кухня)

Масло топленое 300 г, сахар 400 г, вода 200 мл, мука пшеничная 900 г.

В кипящее молоко, постоянно помешивая, порциями добавляют муку до тех пор, пока масса не станет сухой, продолжают прогревать еще 20-25 минут, снимают с огня, добавляют проваренный с водой сахарный песок, перемешивают, перекладывают на тарелку или поднос, охлаждают. Подают нарезанную кусочками. (По книге Молчанов Г.И., Сучков И.Ф. "Кабардино-балкарская кухня")

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]