На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Зефир клубничный

Клубника 450 г, сахар 200 г, яичные белки 200 г, сливки 200 г, желатин 10 г.

Далее все соединяется и - см. выше. Клубника протереть. Добавить в клубничное пюре сахар и варить до загустения при непрерывном помешивании. Взбить охлажденные белки, отдельно взбить сливки и соединить все с пюре. В смесь ввести растворенный желатин, лимонный сок, все тщательно перемешать, разложить в порционную посуду и охладить.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru