<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Зефир клубничный Клубника 450 г, сахар 200 г, яичные белки 200 г, сливки 200 г, желатин 10 г. Далее все соединяется и - см. выше. Клубника протереть. Добавить в клубничное пюре сахар и варить до загустения при непрерывном помешивании. Взбить охлажденные белки, отдельно взбить сливки и соединить все с пюре. В смесь ввести растворенный желатин, лимонный сок, все тщательно перемешать, разложить в порционную посуду и охладить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.