<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Конфеты из тыквы Нарезанную на небольшие квадратные кусочки тыкву выдерживаем в известковой воде (чтобы хрустела), хорошо прополаскиваем в холодной воде, накалываем, складываем в кастрюлю, добавляем 1 кг сахара и 4 ст. холодной воды. Ставим на огонь, когда вода наполовину выкипит, и сахар превратится в сироп, отставляем на 8-10 часов, затем снова варим до готовности, вынимаем вилкой кусочки тыквы и складываем их на тарелку. Кусочки тыквы легко засахариваются, высыхают, можно обсыпать их сахаром. Для аромата можно добавить лимонной или ананасовой эссенции. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.