<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Конфеты из миндаля 2 ст. толченого миндаля, 1 ст. молока, 50 г сливочного масла, 2 ст. сахара. Молоко с сахаром и маслом варить до сгущения, добавить наструганную лимонную цедру или ванилин, толченый миндаль, размешать. Вылить массу в мелкую фаянсовую или эмалированную посуду, остудить, нарезать кусочками, завернуть в бумажные обертки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.