<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Сухари с орехами (Украинская кухня) 400 г булки сладкой, 1 ст. молока, 2 яйца, 1 ст. орехов измельченных, 1 ст. сахара, 2 ч.л. корицы. Сухую сладкую булку нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, обмакнуть в смесь яйца с молоком, обвалять в смеси измельченных орехов, сахара и корицы, уложить на противень и подсушить в духовке при температуре 120-150 °С. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.