<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Сухари глазированные (Украинская кухня) 400 г булки, 3 ст.л. сливочного масла. Для помадки: 2 белка, 1 ст. сахарной пудры, сок с 1/2 лимона. Булку нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, поставить в горячую духовку до зарумянивания, сбрызнуть растопленным маслом и снова на 1 мин поставить в духовку. Вынуть из духовки, заглазировать, для чего гренки намазать помадкой и оставить в теплом месте для подсушивания. Помадка. Белки смешать с сахарной пудрой, добавить лимонный сок и взбить до загустения. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.