На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Сухари глазированные (Украинская кухня)

400 г булки, 3 ст.л. сливочного масла. Для помадки: 2 белка, 1 ст. сахарной пудры, сок с 1/2 лимона.

Булку нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, поставить в горячую духовку до зарумянивания, сбрызнуть растопленным маслом и снова на 1 мин поставить в духовку. Вынуть из духовки, заглазировать, для чего гренки намазать помадкой и оставить в теплом месте для подсушивания. Помадка. Белки смешать с сахарной пудрой, добавить лимонный сок и взбить до загустения.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru