На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Алыча, вишня сушеные (Таджикская кухня)

Для сушки спелые, неповрежденные плоды раскладывают, предварительно сортируют, удаляют плодоножки и раскладывают тонким слоем на сита и подносы. Сушку лучше всего производить в тени. Остаточное количество влаги в сушеной алыче, вишне — 20%, содержание сахара — до 40%. (А.Ванукевич, С.Аминов, Х.Шарипов «Таджикские национальные сладости»)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru