<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Тутовник сушеный (Таджикская кухня) Плоды перебирают, раскладывают на деревянные лотки и сушат на солнце до содержания влаги 15—18%. Концентрация сахара в них повышается до 45%. Из сушеного тутовника изготовляется порошок, который широко используется при изготовлении различных видов, сладостей, особенно халвы. (А.Ванукевич, С.Аминов, Х.Шарипов «Таджикские национальные сладости») Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.