<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Сок из свежего лимона с сахаром (Таджикская кухня) На 5 штук свежих лимонов — 0,5 ст. сахара или 1 ст. сахарного сиропа. Спелые лимоны тщательно промывают, ошпаривают кипятком, обсушивают, очищают от кожицы и отжимают через соковыжималку. Сок из свежего лимона готовят по мере потребления, при подаче на стол добавляют сахарный сироп. (А.Ванукевич, С.Аминов, Х.Шарипов «Таджикские национальные сладости») Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.