На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Сок из свежего лимона с сахаром (Таджикская кухня)

На 5 штук свежих лимонов — 0,5 ст. сахара или 1 ст. сахарного сиропа.

Спелые лимоны тщательно промывают, ошпаривают кипятком, обсушивают, очищают от кожицы и отжимают через соковыжималку. Сок из свежего лимона готовят по мере потребления, при подаче на стол добавляют сахарный сироп. (А.Ванукевич, С.Аминов, Х.Шарипов «Таджикские национальные сладости»)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru