На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Нардек (Таджикская кухня)

Арбузный мед получают путем уваривания сока зрелых арбузов. Для этого мякоть арбуза освобождают от семян, измельчают, а полученный сок уваривают на слабом огне до получения густой консистенции. Готозый арбузный мед имеет коричневый цвет, сладкий вкус, приятный запах. Хранить арбузный мед следует в герметически закрытой стеклянной, фарфоровой, эмалированной посуде. Арбузный мед подают к чаю вместе с мучными изделиями. Из него изготовляют различные мучные и сахаристые сладости. (А.Ванукевич, С.Аминов, Х.Шарипов «Таджикские национальные сладости»)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru