На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Цукаты(Таджикская кухня)

Цукаты, или сухое варенье, представляет собой плоды, предварительно проваренные в сахарном сиропе и высушенные. Готовые цукаты обсыпают сахаром. Они хорошо сохраняются, используются для изготовления различных сладостей, отдельно подаются к чаю. Для изготовления цукатов используются айва, яблоки, груши, корки арбуза и дыни, персики, абрикосы и другие плоды. Готовые цукаты имеют стекловидную структуру, сухую поверхность.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru