<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Мятные пряники 3 фунта муки высыпать на стол, 1 ст. сахару положить в середину муки, 2 золотника аммония, влить 1 ст. подсолнечного масла и 20 капель мятного масла. Вскипятить сироп из 1,5 фунта сахару и 2 ст. воды, хорошо прокипятить, остудить и вылить в муку и замесить тесто. Скатать колбаски, разрезать на куски величиной с грецкий орех, сложить на смазанный, посыпанный мукой лист, слегка скатать шариками и потом, складывая на лист, прижать каждый из них, придав им форму круглых толстых лепешек. Поставив в печь на 15 мин, испечь. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.