На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Мятные пряники

3 фунта муки высыпать на стол, 1 ст. сахару положить в середину муки, 2 золотника аммония, влить 1 ст. подсолнечного масла и 20 капель мятного масла. Вскипятить сироп из 1,5 фунта сахару и 2 ст. воды, хорошо прокипятить, остудить и вылить в муку и замесить тесто. Скатать колбаски, разрезать на куски величиной с грецкий орех, сложить на смазанный, посыпанный мукой лист, слегка скатать шариками и потом, складывая на лист, прижать каждый из них, придав им форму круглых толстых лепешек. Поставив в печь на 15 мин, испечь.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru