<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Вафли миндальные 1/4 фунта сливочного масла слегка подогреть, потом чуть остудить и всыпать в него 1/4 фунта мелкого сахару, потом стереть смесь лопаточкой до помадки, вбивая по одному 3 яйца, затем всыпать 1/2 ст. муки, смешать и положить в это тесто 1/4 фунта очищенного мелко истолченного в ступке и разведенного 1/2 стакана сливок миндалю, смешать и прибавить сюда еще 1/2 стакана муки, хорошо перемешать и печь вафли. Нужно заранее приготовить вафельницу, т. е. хорошо разогреть и не смазывать маслом, т. к. они будут сами легко отставать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.