На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Вафли миндальные

1/4 фунта сливочного масла слегка подогреть, потом чуть остудить и всыпать в него 1/4 фунта мелкого сахару, потом стереть смесь лопаточкой до помадки, вбивая по одному 3 яйца, затем всыпать 1/2 ст. муки, смешать и положить в это тесто 1/4 фунта очищенного мелко истолченного в ступке и разведенного 1/2 стакана сливок миндалю, смешать и прибавить сюда еще 1/2 стакана муки, хорошо перемешать и печь вафли. Нужно заранее приготовить вафельницу, т. е. хорошо разогреть и не смазывать маслом, т. к. они будут сами легко отставать.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru