<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Арахис, жаренный в сахаре. (Китайская кухня) 500 г арахиса очищенного, 150 г сахарного песка, 50 г рисовой муки. Поджарьте арахис. Залейте сахарный песок 100 г теплой воды, поставьте на огонь. Когда появятся пузыри, опустите арахис и перемешайте. Затем добавьте рисовой муки, перемешайте и, как только «сахарное тесто» полностью покроет орешки, блюдо готово. Вместо арахиса можно использовать и другие орехи, ядрышки персика и т.п. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.