<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Мирлитоны руанские (Французская кухня) 800 г слоеного теста, 4 желтка, 100 г масла, 75 г сахара, пакетик ванильного сахара. Разотрите желтки с сахаром и ванилином добела. Растопите масло, влейте его в желтки, не переставая взбивать. Раскатайте слоеное тесто, смажьте маслом маленькие формы для тортов, заполните их тестом, на них разложите крем. Выпекайте в горячей духовке (220°) 15 минут. Следите: верх должен слегка поджариться, но не подгореть! Подавайте теплыми или холодными. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.