[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Мирлитоны руанские (Французская кухня)

800 г слоеного теста, 4 желтка, 100 г масла, 75 г сахара, пакетик ванильного сахара.

Разотрите желтки с сахаром и ванилином добела. Растопите масло, влейте его в желтки, не переставая взбивать. Раскатайте слоеное тесто, смажьте маслом маленькие формы для тортов, заполните их тестом, на них разложите крем. Выпекайте в горячей духовке (220°) 15 минут. Следите: верх должен слегка поджариться, но не подгореть! Подавайте теплыми или холодными.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]