<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Финики фаршированные (Иранская кухня) Отобрать 48 крупных фиников, надрезать каждый с одной стороны и вынуть косточки. Размешать 1 белок с 6 столовыми ложками сахарной пудры, делая круговые движения деревянной ложкой, затем добавить 8 столовых ложек толченого миндаля. Смесью нафаршировать финики так, чтобы фарш слегка выступал из надреза. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.