<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Шоколадные конфеты (Болгарская кухня) В небольшую кастрюлю влить 1 стакан молока, добавить 2 стакана сахара и 2 полных столовых ложки какао и варить для сгущения. Когда капля смеси, вылитая в стакан с холодной водой, затвердеет, снять смесь с огня, размешать ее с 1 стаканом крупно растолченных ореховых ядер и распластать слоем толщиной около 2 см на смазанном маслом противне. После охлаждения нарезать ее на кусочки квадратной или прямоугольной формы. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.