На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Шоколадные конфеты (Болгарская кухня)

В небольшую кастрюлю влить 1 стакан молока, добавить 2 стакана сахара и 2 полных столовых ложки какао и варить для сгущения. Когда капля смеси, вылитая в стакан с холодной водой, затвердеет, снять смесь с огня, размешать ее с 1 стаканом крупно растолченных ореховых ядер и распластать слоем толщиной около 2 см на смазанном маслом противне. После охлаждения нарезать ее на кусочки квадратной или прямоугольной формы.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru