<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Финики с миндальной начинкой (Болгарская кухня) Очистить миндаль от скорлупы и слегка поджарить в духовом шкафу или на сковороде. Удалить косточки из более крупных фиников и на их место вложить по одной поджаренной миндалине. По желанию можно полить каждый финик одной чайной ложкой карамели. Финики уложить в небольшие стеклянные или фарфоровые вазочки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.