<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Конфеты из каштанов (Болгарская кухня) Сварить густой сироп из 250 г сахара и 1 стакана воды. Добавить 1/2 кг очищенных от кожуры и смолотых каштанов и 1 стакан молока. Поставить смесь на огонь и мешать до сгущения, затем снять с огня, охладить и сформировать из нее шарики. Обвалять шарики в кристаллическом сахаре и уложить в подходящую посуду. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.