<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Конфеты из моркови (Болгарская кухня) Снять кожицу с 1/2 кг моркови, натереть на мелкой терке, добавить 1/2 кг сахара и варить до образования густого (как тесто) пюре. Снять с огня, охладить и добавить для ароматизации 10—12 капель апельсинной эссенции. Сформировать вручную шарики величиной с небольшой орех и обвалять их в кристаллическом сахаре. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.